Comment faire pour masquer mon numéro d'appel?

star

Tu peux le faire directement dans les réglages de ton appareil. Si tu as un iPhone par exemple, cette configuration est possible sous "Réglages > Téléphone > Afficher mon numéro".

Tu peux aussi le faire en tapant un code sur le clavier de ton téléphone:

• Toujours masquer ton numéro de téléphone mobile : Compose le *31#
  • Masquer ton numéro de téléphone mobile pour un appel seulement : Compose le #31# suivi du numéro que tu souhaites appeler. Par ex.: #31#077 xxx xx xx
  • Toujours afficher ton numéro de téléphone : Compose le #31#
  • Afficher ton numéro de téléphone uniquement pour le prochain appel : Compose le *31# suivi du numéro que tu souhaites appeler. Par ex. : *31#078 xxx xx xx

Selon le type d'appareil, il se peut que l'introduction du code pour masquer les appels ne fonctionne pas. Dans ce cas, nous te recommandons de le configurer directement dans les réglages de ton appareil.