Quelles sont les apps Wingo?

star

Wingo propose deux apps différentes, toutes deux disponibles pour iOS et Android.

Avec l’app myWingo tu peux gérer ton abo Mobile et Internet où que tu sois, acheter des options, régler tes factures, et bien plus encore. Avec l’app, tu peux également commander ton abo Wingo Mobile et Internet.

L’app Wingo TV te permet de profiter de Wingo TV en déplacement et en toute simplicité depuis ton smartphone ou ta tablette. Tu ne peux utiliser l'app que si tu as Wingo Internet et Wingo TV.