Ich habe ein Gerät mit physischer SIM-Karte. Wie kann ich dafür eine Second SIM bestellen?

star

Die Second SIM gibt's als eSIM oder als physische SIM. Möchtest du eine physische Karte bestellen, gehst du folgendermassen vor:

• Geh in dein Kundenportal myWingo und wähle dort den Menüpunkt "Meine SIM" aus.
  • Dann wählst du die Option "Hinzufügen einer SIM-Karte für 5. –/Monat" aus.
  • Wähle dann "Eine physische SIM-Karte benutzen" aus.
  • Wir schicken dir deine Second SIM per Post so schnell wie möglich zu.