Wie muss ich vorgehen, um die Anzeige meiner Rufnummer zu unterdrücken?

star

Das kannst du direkt in den Einstellungen deines Geräts erledigen. Wenn du beispielsweise ein iPhone hast, ist diese Konfiguration unter "Einstellungen > Telefon > Meine Anrufer-ID senden" möglich.

Du kannst hierzu auch einen Code auf der Tastatur deines Telefons eintippen:

• Immer die Nummer deines Mobiltelefons unterdrücken: Tippe *31#
  • Die Nummer deines Mobiltelefons nur für einen einzelnen Anruf unterdrücken: Tippe #31# und danach die Nummer, die du anrufen möchtest. Beispiel: #31#077 xxx xx xx
  • Immer deine Telefonnummer anzeigen: Tippe #31#
  • Deine Telefonnummer nur für den nächsten Anruf anzeigen: Tippe *31# und danach die Nummer, die du anrufen möchtest. Beispiel: *31#078 xxx xx xx

Je nach Art des Geräts ist es möglich, dass die Eingabe des Codes zum Unterdrücken der Rufnummer nicht funktioniert. In diesem Fall empfehlen wir dir, dies direkt in den Einstellungen deines Geräts zu konfigurieren.