Je ne peux pas utiliser de données mobiles avec mon téléphone portable. Que puis-je faire?

star

Ton appareil n'est apparemment pas encore configuré pour Wingo. Cela se fait normalement automatiquement : tu reçois automatiquement les paramètres pour une configuration de ton appareil à distance (OTA) après avoir introduit ta carte SIM dans ton appareil. Il suffit alors de les enregistrer.

Si ton appareil ne peut pas se configurer automatiquement, tu dois procéder à une configuration manuelle. Procède comme suit :

• Ouvre la rubrique "Réglages" de ton appareil.
  • Choisis dans la section "Réseaux mobiles", le point "Access Point Names – APN" ou "Points d'accès".
  • Saisis les infos suivantes:

Pour les données mobiles

APN (point d'accès) : gprs.swisscom.ch

APN-Typ : default

MCC : 228

MNC : 01

Merci de noter qu'à partir du 1er janvier 2023, tu ne pourras plus envoyer ou recevoir de MMS.