Qual è la velocità effettiva con Internet Max?

star

Con Internet Max puoi navigare a una velocità fino a 10 Gbit/s, corrispondente alla velocità del conduttore in fibra ottica che raggiunge il tuo Internet-Box. La velocità effettivamente possibile su un dispositivo dipende dal tipo di collegamento.

La velocità Ethernet massima (per cavo) è pari a 2,5 Gbit/s sulla porta dedicata e a 1 Gbit/s sulle porte standard.

La velocità di navigazione tramite WiFi dipende da vari fattori come la distanza dal router e l'hardware del client WiFi. In presenza di buone condizioni e con un hardware performante (ovvero con tre o quattro antenne), lo standard WiFi 6 può superare 1 Gbit/s.

Con il Wingo Internet-Box queste diverse velocità vengono combinate fino a raggiungere la velocità massima della fibra ottica. Puoi dunque utilizzare contemporaneamente, senza alcun problema, un collegamento via cavo alla velocità di 2.5 Gbit/s e un collegamento WiFi alla velocità di 2 Gbit/s.